Olá, somos Juliane e Natália, as mentes e mãos por trás das Receitas Testadas!
Eu, Juliane, sou personal chef e especialista em cozinhar pratos inclusivos, com opções glúten, sem leite animal, sem lactose, sem ovos, sem soja e sem açúcar. Minha paixão por criar receitas inclusivas começou muito antes, quando eu tinha uma confeitaria que atendia esse público restritivo. Sempre amei cozinhar e, mais ainda, o desafio de transformar ingredientes em delícias que todos podem saborear, independentemente das intolerâncias ou alergias. Testar receitas especiais que se parecem muito com as tradicionais se tornou minha paixão!
Minha sócia, Natália, compartilha dessa mesma paixão. Além de também ser nossa redatora, ela também coloca a mão na massa e testa todas as receitas que você vê por aqui e no nosso canal do YouTube. Especialista no mesmo tema, ela possui uma confeitaria inclusiva que nos permite inovar e experimentar cada vez mais.
Juntas, unimos o amor pela cozinha inclusiva e criamos este espaço para compartilhar receitas que trazem sabor, saúde e acolhimento para quem tem restrições alimentares. Nosso objetivo é descomplicar o dia a dia de quem precisa ou escolhe uma alimentação mais cuidadosa, sem abrir a mão do prazer de comer bem.
Aqui, no Receitas Testadas , cada receita é testada com carinho e atenção para que você possa preparar sem medo e saborear com confiança!
Alguns dos pratos criados e testados por nós:
Em breve traremos muuuuuitas receitas iguais (e até mais deliciosas) que as tradicionais por aqui ❤