Publicado em: · Atualizado em: 18 set 2024 por Receitas testadas · Este post pode conter links afiliados
Se você está procurando uma farinha sem glúten para usar em bolos, pães, tortas, empadões e outras receitas, acabou de encontrar! Esse mix de farinhas sem glúten caseiro é super versátil e econômico, um substituto ideal para a farinha de trigo, pois mantem a leveza e textura ideais para as receitas.
Esse mix é ideal para quem tem intolerância ao glúten, doença celíaca ou quer seguir uma dieta sem glúten, essa mistura caseira é prática e fácil de preparar com apenas 4 ingredientes que são comuns em receitas sem glúten.
Com no mix de farinhas sem glúten caseiro, você tem uma solução prática e fácil para substituir a farinha de trigo. Testa o mix na sua casa e nos conte nos comentários o que achou dele nas suas receitas.
Se você gostou da receita, deixe uma avaliação e nos conte o que achou dela! Seu comentário é importante para nós e para os outros leitores que buscam mais informações sobre o preparo. Obrigada pelo apoio!